当前位置: 首 页 > 内容页面

襄阳中环公司多措并举保障秋汛安全供水

信息来源:   发布时间:2019年10月28日

   

    近日,汉江洪峰过境本市并且携带了大量的泥沙、杂草等漂浮物,使汉江源水浊度急剧上升,给供水安全带来较大安全隐患。
    针对此情况,襄阳中环伟德国际1964有限公司不分昼夜采取应急措施,一方面及时调整制水工艺,增强了对净水构筑物的冲洗及排泥频率,强化对源水和出厂水的检测,科学把控药剂的投药量,另一方面,聘请了专业蛙人24小时待命,及时对取水口杂草进行清除,保障取水安全。
    由于应对措施得力,洪峰过境期间,各制水厂、出厂水和管网水的42项指标,均达到或超过了国家生活饮用水卫生标准,市民们可以放心使用。

 
© 襄阳市伟德国际1964集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000