当前位置: 首 页 > 内容页面

集团公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

信息来源:   发布时间:2019年09月26日

 

    为贯彻落实中央和省委、市委、市国资委党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,集团公司党委于9月19日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市国资委党委第二巡回指导组副组长任永成、集团公司党委班子成员及本部全体在职人员、襄阳中环伟德国际1964有限公司全体班子成员及党务工作部门负责人、宜城天河供水有限公司全体班子成员及党务工作部门负责人以及退休党员代表参加了会议。
    会议由集团公司党委委员、副总经理张华同志主持。会上,集团公司党委副书记、副董事长、总经理甄先强同志作了动员讲话,对主题教育工作进行了安排和部署,并提出了明确要求:一是要提高站位,强化认识,切实把思想和行动统一到中央、省、市委、市国资委党委决策部署上来;二是要紧扣主题,结合实际,扎扎实实推动各项目标任务落到实处。要在强化理论武装、深入学习教育上下功夫,要在坚持问题导向、沉下去调研上下功夫,要在自觉深挖细照、深刻检视问题上下功夫,要在坚持立行立改、落实问题整改上下功夫;三是要加强领导,强化责任,要坚持围绕中心、服务大局,把开展主题教育同贯彻上级党委各项决策部署、完成改革发展稳定各项任务结合起来,做到“两手抓两促进”,防止“两张皮”,确保主题教育取得实实在在效果。
    市国资委第二巡回指导组副组长任永成同志代表市国资委第二巡回指导组作了指导讲话,要求伟德国际1964集团党委要围绕中心大局,聚焦主题,认真落实主题教育各项任务和措施,并提出四个方面指导意见:一是要坚持系统思维,统筹推进主题教育各项任务,坚持四个“贯穿始终”,把学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;二是要坚持目标导向,围绕目标措施扎实推进主题教育,坚持三个“明确”,要明确时间要求,明确工作重点,明确具体任务;三要力戒形式主义官僚主义,坚持好的作风扎实推进主题教育,要做到两个“切实”,切实改进工作方式,切实反对形式主义;四是要落实主体责任,突出以上率下扎实推进主题教育,领导干部要身体力行,发挥示范引领作用,确保在开展主题教育的方方面面,都取得实实在在的效果。
    会议要求,全体党员干部要不忘初心,牢记使命,把供水服务保障工作同主题教育融合起来,同市委“担当年”活动融合起来,把对党的初心坚守和使命坚持,转化为锐意进取、开拓创新的精气神,以真抓实干、敢于担当的工作作风,以团结奋进、勠力同心的合力,扎实推动主题教育和企业经营发展各项任务落实落地,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

 
© 襄阳市伟德国际1964集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000