当前位置: 首 页 > 内容页面

七一慰问老党员 党的关怀暖心间

信息来源:   发布时间:2019年07月08日

    为迎接中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,集团公司党委按照上级党组织的安排和“三安行动”的工作要求,对公司生活困难党员以及帮扶村的老党员进行了走访慰问。
    此次走访慰问共分三个层级进行。一是推荐5名生活困难党员作为市国资委走访慰问对象。6月27日,国资委副主任邓世海带队前往这5名生活困难党员的家中进行了走访慰问。二是集团公司党委走访慰问5名生活困难党员。集团公司所属各基层党组织按照走访慰问对象参考条件进行推荐上报,经公司党委审核筛选后,最终选定了5名生活困难党员。集团公司领导班子成员带队分别对这5名党员进行了走访慰问,并为每人发放慰问金1000元。三是有经费保障条件的基层党组织自行走访慰问一批。

    另外,6月26日,集团公司总经理甄先强同志带队来到对口帮扶村白云庵村看望老党员,为他们带去集团党委的关心与关怀。在走访慰问过程中,每到一处公司他都亲切询问老党员们的身体情况、家庭状况和生活状态,细心叮嘱老人要好好照顾自己,并为他们送去了慰问金。老党员们感谢各级党组织和伟德国际1964集团一直以来的关怀,并表示将继续发挥余热,积极配合村里开展各项工作。本次集团公司共对11户生活困难党员进行了走访慰问,发放慰问资金2200元。

 

 
© 襄阳市伟德国际1964集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000