当前位置: 首 页 > 内容页面

襄阳中环伟德国际1964有限公司入驻“云上襄阳”

信息来源:   发布时间:2019年07月08日

    6月26日,“云上襄阳”“中环伟德国际1964”频道正式上线了!
    这次的上线启动仪式于26日上午十点在襄阳广播电视台融媒体中心举行。

    襄阳中环伟德国际1964有限公司的总经理刘西华、副总焦为民、襄阳中环伟德国际1964党委办公室主任孔文华、信息技术部主任邱亮、水质检测中心主任吴非莅临现场。为什么会选择入驻“云上襄阳”?襄阳中环伟德国际1964上线后可以为老百姓带来什么样的便捷?这些问题他们都一一进行了介绍解释。
    “水为万物之源,万物之本,人们生活的一时一刻都离不开水,正是因为有了水,人类才会生存,世界万物才会生机盎然,千姿百态,丰富多彩。但是,正是由于人类浪费水资源,导致世界上每天有6000人因为得不到水或足够清洁的水而死亡。节约用水,从我做起。”启动仪式一开始就播放的一则名为“活着”的珍惜水资源的短片,引起了现场观众的强烈共鸣。
    水是生命之源、生产之要、生态之基。襄阳中环伟德国际1964有限公司自成立以来,建设运营、维护襄阳的供水设施,处理原水并向特许经营区内的用户供应自来水和其他延伸服务,供排水工程及二次供水建设工程的施工,以及推广节约用水技术应用。截止目前,襄阳中环伟德国际1964有限公司的供水服务面积已经达到536平方公里,覆盖人口超过100万人,供水覆盖率和供水普及率均达到90%以上。

    简而言之,襄阳中环伟德国际1964,就是让每个襄阳人都喝上放心的饮用水。
    襄阳中环伟德国际1964有限公司和襄阳广播电视台的领导一同手触大屏,启动上线按钮!
    襄阳中环伟德国际1964正式入驻“云上襄阳”!
    襄阳中环伟德国际1964的上线,将会给“云上襄阳”带来新的力量、新的活力、新的视野、新的一手消息。更广的传播力,更大的影响力和更强的公信力!

 

 
© 襄阳市伟德国际1964集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000