当前位置: 首 页 > 内容页面

集团公司组织开展《安全生产法》等相关知识培训

信息来源:   发布时间:2019年07月08日

    根据市国资委《关于印发<市国资委出资企业2019年“安全生产月”活动方案>的通知》(襄国资办发【2019】9号)文件要求,2019年6月21日上午9点,集团公司在一楼会议室组织开展《安全生产法》等政策法规培训。集团公司领导班子成员、各部室职工等20多人参加了本次培训。本次培训邀请湖北思扬律师事务所关锐律师授课。

    关锐律师从学习《安全生产法》的重大意义、相关概念定义、重要条文释义等内容着手,结合企业当前安全生产形势,深入浅出进行了讲解分析,并对关键点的法律法规进行强化。
    本次法规培训学习为广大职工普及了安全生产法律法规,也进一步提高了干部职工的安全知识水平。集团公司将以此次学习为契机,结合“安全生产月”活动安排,积极采取多项措施,在公司上下掀起深入学习《安全生产法》的热潮,全面营造安全生产遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围,从而推进依法治企和供水安全生产再上新台阶。

 

 
© 襄阳市伟德国际1964集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000