当前位置: 首 页 > 内容页面

应急送水 为民解忧

信息来源:   发布时间:2019年07月01日

   

    6月10日晚6时,襄阳中环公司售水事业部接到客服中心反馈信息,由于沿江路DN300供水管道发生突发性爆破,该路段的汉江明珠小区将停水,停水范围涉及该小区800余户居民。为减轻停水对小区居民正常生活的影响,襄阳中环公司领导当机立断,立即启动应急送水预案。售水系统兵分两路,一路由售水事业部请示公司领导,及时与城管部门进行协调,调用送水车为小区居民进行应急送水,缓解大家的燃眉之急。另一路由大庆路营业所副主任孔冬斌和抄收员朱俊华赶到该小区,向小区居民耐心地解释停水原因,稳定居民情绪,同时组织居民做好接水的准备。
    不到半小时,送水车就赶到了现场,送水工作正式开始,公司工作人员引导居民整齐有序的排队接水。当遇到有孩子和老人上前接水时,他们主动帮着提水、送水。当清凉的自来水注入到一盆盆、一桶桶、一壶壶各式各样的盛水工具里时,他们听到最多的就是居民们一声声淳朴厚道的感谢话语。与此同时,在管网抢修人员不畏酷暑的奋力抢修下,晚上8时许,该小区供水得到了恢复。
    在此次应急送水工作中,襄阳中环公司领导有序调配,多部门通力合作,大庆路营业所及时应对,保障了突发中断供水区域用水,赢得了小区居民的一致好评,彰显了襄阳中环公司的社会责任。
    细节体现服务,供水为了用户。襄阳中环公司始终把为用户排忧解难放到第一位,真正将“你用水,我用心”的服务做到位,为企业打造一流品牌建设贡献力量。

 
© 襄阳市伟德国际1964集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000