当前位置: 首 页 > 内容页面

关爱贫困儿童 助力精准扶贫

信息来源:   发布时间:2019年06月14日
    5月31日,集团公司、襄阳中环公司组织单位干部职工和爱心爸妈代表专程前往扶贫点——南漳县板桥镇白云庵村,开展“庆六一,献爱心”活动,为山区小朋友送去了节日问候和礼物。
    为了让小朋友们度过一个愉快的“六一”儿童节,公司上下精心策划,悉心准备。集团公司工会于5月中旬发出倡议,号召公司本部的全体干部职工自愿捐款,为白云庵村14岁以下的学龄儿童送去一份爱心。此次捐款共募集资金1200元,用于购买学习用品、运动鞋等。襄阳中环公司筹集资金并安排专人为16位贫困家庭儿童购买了舒适的运动鞋,送去了组织的关心和温暖。
    活动当天,集团公司领导、襄阳中环公司工会干部、爱心爸妈代表亲手将一件件礼物交到了21位孩子的手中,并嘱咐他们好好学习、天天向上,争取在将来考上理想的学校。孩子们收到礼物后十分高兴,纷纷表示一定要认真学习,做一个对社会有益的人,将来回报社会。
    此外,5月中下旬,集团公司积极响应襄阳市民政局、襄阳市教育局、襄阳市人民政府扶贫开发办公室、襄阳市关心下一代工作委员会、襄阳市慈善总会联合开展的“关爱农村留守儿童 助力精准扶贫”读给你听·多彩童梦公益活动。公司捐款五千元支持关爱留守儿童公益活动,为关心祖国下一代的成长贡献一份力量。
 
© 襄阳市伟德国际1964集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000