当前位置: 首 页 > 内容页面

宜城天河公司举办二次供水设备技术交流学习会

信息来源:   发布时间:2019年06月14日
    随着宜城市城市建设的快速发展,高层建筑区域的二次供水设施越来越多。目前,宜城市二次供水设施有些属于开发商建设,有些属于宜城天河供水公司建设。因宜城市尚未出台二次供水管理办法,二次供水设施的责任权属划分、二次供水设备的运行、后期维护以及设备到期后的材料更换与维修等问题不明确,导致公司在二次供水的建设、运行与维护工作中还存在诸多困难。
    5月24日,宜城天河公司举办二次供水设备技术交流学习会,邀请上海威派格智慧伟德国际1964股份有限公司工程师前来授课,公司组织生产计划部、工程管理部、管网运管部相关人员参加了这次会议。
    会上,大家认真听取了工程师对二次供水设备的专业讲解,并且针对公司前期在二次供水设施的建设、管理与维护中遇到的问题,进行了详细探讨,受益匪浅。通过这次交流学习,进一步增强了公司员工对二次供水设备的认识,同时,对公司今后规范二次供水建设、运行管理与维护保养奠定了坚实基础。
 
© 襄阳市伟德国际1964集团有限公司版权所有  公司地址:襄阳市大庆西路38号 鄂ICP备14010479号-1
电话:0710—3454696  传真:0710—3456676  邮编:441000